Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Olice in Wonderland
боишься - не делай, делаешь - не бойся!
в этой борьбе очень трудно побеждать. и очень легко проигрывать. все вокруг тебя говорит: дааа, воот, смотри, как прекрасен и весел этот путь поражения... эх. иногда столько мыслей, которые хочется записать, а как садишься - ни одной. на самом деле эта настроенческая яма никак не кстати.

на сегодняшний день есть крайне небольшое количество жизненных сфер, в которых меня что-то устраивает. Будет ли такое занятие, которое останется интересным для меня хотя бы пару лет? Я так не думаю.

Хотя, например, сейчас у меня открылась мания на оформление квартиры, на ее порядок, уборку, внесение этакого минимализма в виде убранных в шкафы вещей, предметов и так далее. Это началось с июня, когда я побывала в самой шикарной на своей памяти квартире, очень элегантно и просто обставленной. Вообще, надо избавляться от хлама вокруг себя, в доме не должно быть ни одной ненужной вещи, ни одного предмета, который бы не использовался хотя бы раз в полгода. в дальних углах шкафов и ящиков, на антресолях, под кроватями, да где угодно. Пустота - залог порядка. Нет, не до таких крайностей, конечно. Я люблю маленькие картинки, рамки с фото, красивые безделушки на трюмо или на полке, но перебор устраивать не надо... нда. вот такие до ужаса бытовые вещи меня заботят.

Но мне катастрофически не хватает воздуха в прямом и переносном смысле. Я хочу дышать. ДЫШАТЬ все время, глубоко, вдыхая воздух, который ничем не пахнет, почему такого не бывает? у нас в городе стало пахнуть городом на море. Одновременно строительными материалами несовествого качества и влажностью. Это хорошо, это мне нравится. И становится холодно. Вчера выглянула в окно, под которым стояла белая машина. Я сначала не поняла, что это белое авто, и подумала, что снег выпал... и я так не люблю этот период снега, он слишком много эмоций вызывает. нда..

еще она стала делать все задания неторопливо и терпеливо. ей стало нескучно наливать чай или сидеть в тишине. Почему? Она думает, что это взросление. Но так ли это? Может, это просто апатия? но от апатии было бы тоскливо, а сейчас этот образ жизни ее даже радует... что за ерунда...

я хочу читать и писать. я люблю и то, и другое. Писать - не в плане сочинять, нет. А просто водить ручкой по бумаге и видеть появляющиеся буквы.


я пишу чушь

URL
Комментарии
2012-09-16 в 18:17 

ole-lomkoye
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Мы как будто живем с тобой параллельно.
Аналогичное желание квартирного порядка, ведь моя мама неравнодушна к собирательству и ее девиз - "лучше больше, чем меньше".
Тайком отношу безделушки в комиссионку, а ненужную одежду - в благотворительный магазин.
И на работе путаница...

   

Forward

главная